Kadis Syari’at Islam : Alhamdulillah Fahmil Qur’an Puteri Nagan Raya Masuk Semifinal

Ketua Kafilah, Wahidin SE, memberi keterangan terkait keberhasilan cabang Fahmil Qur’an puteri dalam lomba yang berlangsung, Selasa (28/11/2023). ANTARAN / Didit Arjuna
Bagikan:

“Alhamdulillah Fahmil qur’an puteri Nagan Raya masuk semifinal. ini berkat do’a dan dukungan masyarakat Nagan Raya,” sebut Kadis Syari’at Islam Nagan Raya itu.

Jurnalis : Didit Arjuna

ANTARAN|SUKAMAKMUE – Kafilah Nagan Raya kembali masuk semi final cabang Fahmil Qur’an puteri pada Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) ke XXXVI di Simeulue.

Demikian disampaikan Ketua Kafilah, Wahidin SE, terkait keberhasilan cabang Fahmil Qur’an puteri dalam lomba yang berlangsung, Selasa (28/11/2023).

Baca Juga:  Tim Pusat Lakukan Verifikasi Penegerian MTsS Kluet Utara

“Alhamdulillah Fahmil qur’an puteri Nagan Raya masuk semifinal. ini berkat do’a dan dukungan masyarakat Nagan Raya,” sebut Kadis Syari’at Islam Nagan Raya itu.

Peserta cabang Fahmil Qur’an puteri Nagan Raya diikuti Faradis Jauhar, Fatia Azzahra dan Salwa Asyauqi.

Sebelumnya, tambah Wahidin, kafilah Nagan Raya dari cabang Fahmil Qur’an putera berhasil masuk semi final saat tampil di hari pertama, Senin (27/11/2023) kemarin.

Baca Juga:  Kedai Milik BUMG Keude Padang Terbakar

Disebutkan, cabang yang ikut perlombaan hari ini, yaitu Fahmil Qur’an puteri, Qira’at Sab’ah, Khattil Qur’an dan Tahfidz dan yang sudah ada hasil cabang Fahmil Qur’an putera dan puteri masuk semifinal, sedangkan yang lain belum ada pengumuman.

“Kita bersyukur kafilah Nagan Raya sudah tampil dengan baik di dua cabang lomba. Insya Allah mudah-mudahan akan disusul cabang lainnya,” pungkas Wahidin.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.